Promozioni
Colleverde on Facebook
Colleverde Park Hotel
« Torna

Norme sulla Privacy e trattamento dati personali.

Il Colleverde Park Hotel S.r.l. presta particolare attenzione alla salvaguardia dei dati personali dei clienti e dei fornitori nell'ambito delle proprie attività. In base al disposto dell'art. 13 del decreto legislativo 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il titolare del trattamento, Colleverde Park Hotel Via Panoramica dei Templi 92100 Agrigento, in persona del legale rappresentante, informa i clienti ed i fornitori che i dati personali dagli stessi forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività sono oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività di Colleverde Park Hotel S.r.l., esclusivamente per adempiere agli obblighi connessi ai rapporti contrattuali in essere, ivi compreso l'invio di materiale contenente le promozioni e le offerte relative alla nostra attività istituzionale di albergo, e per effettuare tutti gli adempimenti contabili - amministrativi previsti dalle normative di legge. Eventuali dinieghi al trattamento dei predetti dati comportano l'assoluta impossibilità di proseguire i rapporti contrattuali in essere. I predetti dati saranno trattati sia in forma cartacea che attraverso strumenti elettronici. I nominativi del responsabile del trattamento e dei singoli incaricati sono individuati dal Documento Programmatico sulla Sicurezza depositato presso la sede legale. Codice In Materia Di Protezione Dei Dati Personali -Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Prenota online: